Ресторан на здоровье спб – ресторан русской кухни с живой музыкой - JEKATERINBURG.RU

Ресторан на здоровье спб – ресторан русской кухни с живой музыкой

Рестораны в Санкт-Петербурге

Barashki
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Ефимова, 2
Кухня: восточная, японская, смешанная, паназиатская
Cредний счет: 1700 руб.
Видовой ресторан под самой крышей ТЦ «Пик».

Bel Canto
Адрес: Санкт-Петербург, пр. Измайловский, 9/2
Кухня: смешанная
Cредний счет: 2200 руб.
Cветлый банкетный зал неподалеку от ЗАГСа Адмиралтейского района.

Доник
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Софийская, 78
Кухня: грузинская, армянская, азербайджанская, смешанная
Cредний счет: 1050 руб.
Караоке-ресторан с широкими банкетными возможностями.

Ель
Адрес: Санкт-Петербург, ш. Приморское, 640 А
Кухня: смешанная
Cредний счет: 1750 руб.
Ресторан с панорамным видом на залив, камином и дровяной печью.

Крыша 18
Адрес: Санкт-Петербург, наб. Петроградская, 18а
Кухня: средиземноморская, смешанная, паназиатская
Cредний счет: 1800 руб.
Видовой и светский проект ZL Group.

La Presse
Адрес: Санкт-Петербург, пр. Невский, 69
Кухня: русская, смешанная
Cредний счет: 1400 руб.
Винные вечера и деловые конференции по центру Невского.

Менуа
Адрес: Санкт-Петербург, Инженерная, 6
Кухня: армянская
Cредний счет: 1300 руб.
Ресторан традиционной армянской кухни на Инженерной улице.

Мука
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Гаванская, 35
Кухня: итальянская, смешанная
Cредний счет: 950 руб.
Пицца, паста, десерты и вино на В.О.

Папаша Клаусс
Адрес: Санкт-Петербург, пр. Приморский, 72
Кухня: немецкая, смешанная
Cредний счет: 1400 руб.
Масштабный ресторан в немецком стиле с собственной пивоварней.

Русская рюмочная № 1
Адрес: Санкт-Петербург, бульвар Конногвардейский, 4
Кухня: русская
Cредний счет: 2000 руб.
Русская водка во всей ее красе и меню как по Гоголю.

Stroganoff Steak House
Адрес: Санкт-Петербург, бульвар Конногвардейский, 4
Кухня: русская, американская, мясная
Cредний счет: 2500 руб.
Солидный и уважаемый стейк-хаус с дореволюционной атмосферой.

Stroganoff Bar & Grill
Адрес: Санкт-Петербург, ш. Приморское, 418
Кухня: русская, американская, смешанная, мясная
Cредний счет: 2500 руб.
Американо-русский стейк-хаус в Репино.

Сытинъ
Адрес: Санкт-Петербург, пр. Измайловский, 2А
Кухня: русская, смешанная
Cредний счет: 1700 руб.
Ресторан в дореволюционном стиле в Адмиралтейском районе.

Ф.М. Достоевский
Адрес: Санкт-Петербург, пр. Владимирский, 9
Кухня: русская, смешанная
Cредний счет: 1650 руб.
Полное собрание сочинений блюд русской кухни.

Charlie
Адрес: Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 54
Кухня: авторская, смешанная
Cредний счет: 1200 руб.
Фламинго на стене и завтраки с игристым — на канале Грибоедова.

Банкетные залы Grand Hotel Emerald
Адрес: Санкт-Петербург, пр. Суворовский, 18
Кухня: русская, смешанная
Cредний счет: 3500 руб.
Роскошные банкетные залы при пятизвездочном отеле в центре.

Я люблю. La Panorama
Адрес: Санкт-Петербург, В.О. 26-я линия, 15, корп. 2
Кухня: смешанная
Cредний счет: 1600 руб.
Видовой ресторан на Васильевском острове.

1913 год
Адрес: Санкт-Петербург, пр. Вознесенский, 13/2
Кухня: русская, смешанная
Cредний счет: 1300 руб.
Ресторан при отеле в «аристократическом» интерьере.

21 верста
Адрес: Санкт-Петербург, ул. 7-я Красноармейская, 1
Кухня: русская, восточная
Cредний счет: 950 руб.
Кафе русской и восточной кухни на 7-ой Красноармейской.

А2
Адрес: Санкт-Петербург, пр. Медиков, 3
Кухня: смешанная
Cредний счет: 1750 руб.
Клуб и концертная площадка на Петроградке.

Абажур
Адрес: Санкт-Петербург, пр. Лиговский, 10/118
Кухня: русская, смешанная, паназиатская
Cредний счет: 1320 руб.
Кафе с интернациональной кухней на первом этаже гостиницы «Октябрьская».

Авантаж
Адрес: Санкт-Петербург, пр. Московский, 212
Кухня: русская, смешанная
Cредний счет: 1300 руб.
Банкетный зал в Доме Советов.

Avenue 55
Адрес: Санкт-Петербург, пр. Московский, 55
Кухня: смешанная
Cредний счет: 1200 руб.
Яркий ресторан с завтраками на Московском проспекте.

AEffect
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Ждановская, 45
Кухня: смешанная
Cредний счет: 1400 руб.
Ресторан с любовью к путешествиям.

Restaurant Noisy River

Живая музыка каждый вечер

День Рождения в noisy river!

Дарим именинникам скидку 20%
Отпразднуйте День Рождения в уютном ресторане с видом на Фонтанку под живое музыкальное сопровождение. Сюрпризы имениннику: поздравление со сцены, сладкий подарок и праздничная скидка.

Счастливый Час Пик Скидка 20%

С понедельника по пятницу с 17:00 до 19:00 отдохните с комфортом за широкими окнами с видом на Фонтанку. Вместо толкотни и пробок — скидка 20% на основное меню.

Барная карта

Основное меню

АФИША

08/09 | Вова Чё Морале & Sweet Hot Jazz Band

Sweet Hot Jazz Band – один из самых зажигательных джазовых коллективов Петербурга!

09/09 | ROADHOUSE BAND

Roadhouse Band — это современное звучание блюза.
Отдавая дань уважения классическому блюзу, мы выбираем для своего репертуара современные композиции в стиле блюз и блюз-рок. Блюз не стоит на месте — и мы двигаемся вместе с ним!

10/09 | The BigBuddy Band

Gypsy jazz, французский шансон и rock’n’roll! Выступление актерско-музыкальной группы The BigBuddy Band останется в памяти как прекрасный вечер, который вам довелось провести за широкими окнами с видом на Фонтанку.

11/09 | Old Oyster Band

Old Oyster Band – это крепкий коктейль из мастерства, харизматичности и зажигательности. В репертуаре группы взрывные свинговые композиции, щепотка блюза, соль джаза, горсть рок-н-ролла и немного нестареющей классики мировой музыки.

12/09 | Evgeniy Lamba Band

Evgeniy Lamba Band – блюз-рок коллектив, питаемый американской, европейской и петербургской традициями.

13/09 | SpainSa (latino)

SpainSa – это коллектив, играющий латино-американскую музыку от нежных проникновенных баллад до зажигательных танцевальных ритмов.

14/09 | Forrest Gump & Дядя Миша

FORREST GUMP – яркий представитель блюзовой сцены Санкт-Петербурга. Группа возникла в 1999 году, и с тех пор продолжает выступать на таких площадках нашего города, как JFC, DOM7, Jimi Hendrix, Jagger, БАШНИ, ПОРТ-АРТУР.

15/09 | Вова Чё Морале & Sweet Hot Jazz Band

Sweet Hot Jazz Band – один из самых зажигательных джазовых коллективов Петербурга!

16/09 | The BigBuddy Band

Gypsy jazz, французский шансон и rock’n’roll! Выступление актерско-музыкальной группы The BigBuddy Band останется в памяти как прекрасный вечер, который вам довелось провести за широкими окнами с видом на Фонтанку.

Забронировать столик

ОТЗЫВЫ

Мы ваши постоянные гости, каждый раз когда бываем в Питере обязательно посещаем ваш ресторан с живой музыкой. В этот раз мы были на Французском джазе. Фонтан эмоций и прекрасное настроение. Кухня как всегда на высшем уровне. Дружелюбный персонал. Спасибо вам за чудесный вечер французского джаза !

Gotovchitc Viktoriya, restoclub

Привлекла живая музыка, там играет чудесный кубинский бэнд, репертуар — латина, конечно, очень здорово было. Те, кто хотел и умел танцевать — танцевали, весёлая атмосфера, в общем. По меню — довольно обширно, без привязки к какой либо определённой кухне, неплохой выбор напитков.

Sophia Glazunova, google map

Я полюбил этот ресторан.
Праздновал здесь день рождения, все очень понравилось. Ресторан в качестве комплимента подарил десерт и ещё 20%скидку приятно:))) а ещё ребята официанты, админы:) весело и дружно поздравили с днём рождения. Эмоции просто на высоте. Все обходительные, внимательные и приветливые ( Hostes просто красавица)!Еда была очень вкусной. Очень понравилось..Всем Всем советую.

Влад Влад, google map

Крутое душевное место с неплохой кухней (без удивлений и гастрономических открытий, но все вкусно) Сет для белого вина очень крутой, брать обязательно. Очень чуткий ненавязчивый официант, пока ты отвернулся у тебя уже налито вино и убраны салфетки В наш вечер играл невероятно крутой бэнд A.V. Prof’s Band… я очень люблю слушать рок-н-ролл, но тут я его почувствовал! Мы ожидали что будет крутое муз. сопровождение , но что при этом будет еще и невероятный вокал… Было нечто.

Алексей Кулагин, google map

Ходили 20.01.21 на трио EasyTone. Не ожидали,что получим такое огромное количество приятных эмоций. Нас встретила очень милая и приветливая девушка-хостес, помогла нам выбрать стол с лучшим видом. Официант сориентировал с выбором блюд и вина, его рекомендации прям «в яблочко». Десерты — отдельный восторг! Сам ресторан очень душевный и уютный. Музыкальная программа — великолепная, звук шикарный. Управляющему респект!! Так держать,ребята! Спасибо.

Госпожа Госпожа, яндекс карта

Всё было шикарно! Мы были в восторге от полученных эмоций, интересная музыкальная программа, интерьер очень заманчивый и уютный. Управляющий очень грамотно и профессионально подобрал для нас вино,за это отдельно спасибо. Персоналу твердая пятёрочка! Всем рекомендую это замечательное заведение в Санкт-Петербурге!)

Роман Александрович, 2GIS

Прекрасный ресторан. Восхитительно вкусные блюда, красиво оформлены к подаче. Очень внимательные и аккуратные официанты. Хорошая живая музыка. Интерьер оригинальный)Настолько понравилось, что вернулись и повторили)))) Noisy River, наша благодарность от всего сердца.

Екатерина С.

Приятная музыка, необычное вкусное меню

Топ-9 ресторанов с живой музыкой в Петербурге

Квартира 55

Читайте также  Гостиница «россия» спб: отзывы, описание, фото

Наиболее уютный ресторанчик квартирной сети, небанальный и гостеприимный. Днем здесь обедают сотрудники соседних офисов и студенты журфака, вечером звучит живая музыка и собираются компании друзей.

Время работы: с 09:00 до 06:00

Паб Ливерпуль

Паб с дружелюбной атмосферой в духе английской футбольной лиги. В заведении повис приятный полумрак, а фонари, свисающие с потолка, выхватывают пространства кирпичных стен, которые украшают плакаты, фотографии, пластинки и прочие детали связанные с творчеством знаменитой британской группы «Битлз». Среди многообразия декоративных элементов можно заметить даже палочку барабанщика группы — Ринго Старра. По вечерам здесь играет живая музыка в духе британского рок-н-ролла 60-х.

— ул. Маяковского, 16.

Shiri

В меню найдутся блюда корейской, европейской и японской кухни. Корейские блюда очень вкусны и в меру остры, а порции достаточно большие не смотря на то, что цены здесь чуть ниже, чем в других подобных заведениях. По вечерам в уютном ресторане играет живая музыка: как традиционная восточная, так и современная инструментальная.

Средний счет: 700 рублей
Часы работы: 11:00 — 23:00

— Выборгское шоссе, 13

«Фанфлан»

Необычный проект, на площадке которого сосуществуют студия танцев и вполне привычный, уютный ресторан. Посетителям предложат блюда европейской кухни по авторским рецептам шеф-повара, по вечерам здесь звучит живая музыка.

Средний счет: 700 рублей

— Коломяжский пр., 27

Джаз-кафе «Лёгкость бытия»

Первое кафе в Петербурге, предложившее здоровое, быстрое и недорогое питание. Обстановка в кафе интересная и непринужденная: интерьер спокойный и в светлых тонах, здесь звучит живая музыка и стоят два рояля белого цвета.

Средний счет: 700 руб.
Время: 9.00-23.00, кухня работает до 22.00

— ул. 3-я Советская, 21

«Чайка»

Снежинки тихо ложатся на стеклянный потолок панорамного ресторана в самом центре нашего города. Здесь прекрасно готовят, а по вечерам играет живая музыка. Меню ресторана — это гастрономическая карта некогда нерушимого Советского Союза. Представлены блюда того времени и стран постсоветского пространства, а также блюда европейской кухни.

— Итальянская ул. 15, Гранд-Палас, последний этаж

Ресторан «СоУсы»

В Петербурге на улице Рубинштейна открылся новый ресторан, создателями которого стали: Билли Новик — один из основателей группы «Billy’s Band» и Сид Фишер — совладелец бара «Terminal». Посетителей удивят обилие разнообразных приправ. Таким количеством оригинальных соусов не сможет похвастаться практически ни одно заведение города. Конечно, львиную долю меню представляют соусы, которые станут отличным дополнением для шести горячих блюд ресторана.

Также здесь можно попробовать супы и салаты. Кстати, хозяева нового ресторана не забыли и о вегетарианцах. Барной стойки в заведении нет, зато установлен буфет с широким ассортиментом вин. Всего около 30 наименований. В «СоУсах» каждый вечер играет живая классическая музыка, царит приятная атмосфера уюта. Стоит также отметить, что ресторан открывает свои двери около четырех часов вечера, а закрывается уже ночью.

Средний счет: 1400 рублей

— ул. Рубинштейна, 11

Ресторан «Гости»

Домашний двухэтажный ресторан с камином, диванами и пианино XIX века. На первом этаже располагается кондитерская, а на втором кормят полноценными завтраками, бизнес-ланчами и ужинами. Кстати, в «Гостях» не курят.

Время работы: с 12:00 до 23:00.

— ул. Малая Морская, 13/8.

Кафе-явка «Саквояж для беременной шпионки»

Заведение, сверху донизу напичканное атрибутами шпионской жизни, стоит рассматривать вовсе не как кафе, а как самый настоящий развлекательный аттракцион. Ведь посетители приходят в этот «строго засекреченный объект» в первую очередь для того чтобы весело провести время и получить массу положительных эмоций. Что касается меню, то в работе над ним создатели ни на миллиметр не отступились от общей концепции и составили его с долей юмора.

Привычные блюда европейской и русской кухни получили здесь совершенно новые названия: говяжий язык называется здесь «Стукач МУ», стейк с соусом деми-гласс – «Киллер», куриное филе в сливках – «Подзаборная курица», стейк из осетрины – «Конфискат» , а креветок и вовсе окрестили «Морскими тараканами». Каждый вечер здесь играет живая музыка, а главная героиня – беременная шпионка – занимается своим делом: вербует, выслеживает, передает шифровки.

Средний счет : 500-1000 рублей
Время: с 11:00 до 02:00

10 лучших ресторанов Санкт-Петербурга

The Sizzle

Улица Рубинштейна в наши дни имеет славу гастрономической улицы Северной столицы — новый проект Гургена Басенцяна The Sizzle не стал исключением. Гостей ждет умелое сочетание европейской и азиатской кухонь под руководством молодого и амбициозного шеф-повара Ивана Терехина, а также редко подаваемые в Санкт-Петербурге блюда из казахской конины. В дополнение к ужину вы сможете выбрать вино из впечатляющей разными сортами и регионами винной карты.

Duo Asia

Большой, модный, минималистичный — так вкратце можно описать этот хипстерский ресторан азиатской кухни. Азия в нетривиальном исполнении шеф-повара Дмитрия Блинова не аутентична, а, напротив, эклектична и представлена димсамами, сашими, поке, а также разбавлена тако и севиче, что уже стало привычным для культовых мировых заведений с восточными названиями. Отдельного внимания заслуживают интерьеры Duo Asia — уйти, не отметив Stories в геолокации, невозможно.

Under The Sea

Суши-бар на улице Восстания под руководством сразу двух поваров — Владимира Пака и Станислава Сона — достоин внимания за стремление к истокам японской кухни и акцент на правильную подачу и чистоту вкуса. Неизменно высокое качество блюд обуславливается свежестью используемых для создания сашими и роллов продуктов. Аскетичный дизайн Under The Sea также настраивает на медитативное наслаждение блюдом, а чек в конце ужина порадует своей демократичностью.

Birch

Это гастробистро определенно стоит внести в свой список для посещения сразу по нескольким причинам: во-первых, им одновременно руководят четыре повара с внушительным послужным списком и своим набором коронных блюд, во-вторых, бистро специализируется на авторской кухне, что вполне понятно при такой команде, в-третьих, Birch относится к доступному ценовому сегменту. Главной особенностью заведения стал шефский зал с открытой кухней, где можно попробовать дегустационные сеты и пообщаться с поварами лично.

Harvest

Основная идея проекта Дмитрия Блинова и Рената Маликова заключается в уважении к продуктам, а философия Harvest проста в изложении, но сложна в исполнении: ответственное потребление, экологичное сознание и натуральный вкус. Большое внимание создатели уделяют овощам, но ресторан не специализируется исключительно на вегетарианских блюдах — напротив, это некое объединяющее пространство для всех ценителей вкусной еды. Ищите в меню разделы: «Только овощи» и «Не только овощи» — поверьте, они равноценно достойны внимания.

Bourgeois Bohemians

Когда название сразу настраивает на нужный лад — это уже половина успеха ресторана. В Bourgeois Bohemians оно к тому же полностью соответствует концепции объединения авторской кухни с классическими и популярными, а также малоизвестными винами от небольших хозяйств с яркими региональными особенностями. Позиции в меню строятся в порядке насыщенности вкуса, а по вечерам в качестве альтернативы основным блюдами гостям предлагают сеты из десяти курсов.

Читайте также  Государственный музей истории религии в санкт-петербурге

Probka на Добролюбова

В Probka можно идти в любом настроении и с любой целью: отметить день рождения, посидеть с друзьями после работы, встретиться с любимым человеком или просто заглянуть на обед, чтобы насладиться итальянской кухней. Известный по телевизионным программам шеф-повар Арам Мнацаканов знает, как завоевывать сердца гостей — от его пиццы с черным трюфелем отказаться невозможно!

Kuznya House

Новая Голландия для Санкт-Петербурга почти что Ватикан для Рима — отдельное государство внутри города. И его сердцем определенно стал ресторан Kuznya House. Постоянно обновляемое меню с местными сезонными продуктами — гарантия свежести и ярких гастрономических впечатлений. В сочетании с регулярными музыкальными вечеринками в разных стилях Kuznya House уже давно стал любимой точкой на карте у многих петербуржцев.

Il lago dei cigni

Существуют рестораны, которые никак не назовешь «будничными». И дело не в том, что сюда нужно ходить исключительно по выходным, наоборот, их нужно посещать с целью принести праздник в любой день недели. Большую роль в Il lago dei cigni играет атмосфера: Крестовский остров, фантастический вид на озеро, иллюзия уединения и удаленности от города. Конечно, главных похвал заслуживает меню ресторана, в котором можно найти блюда из камчатского краба, лобстеров и лангустинов.

Название этого проекта Александра Раппопорта в сочетании с его локацией (а это ни много ни мало крыша «Ленинград Центра») заранее порождают ожидания. И не напрасно! Заявленная концепция — кухня российских провинций — удивляет, впечатляет и, как итог, совершенно очаровывает. В меню много позиций из качественного мяса отечественного производства: «Мясо холодное», «Мясо жареное, вареное и тушеное» или «Мясо рубленое». Разнообразие вносят сезонные овощи и морепродукты.

Русофилы: 10 новых заведений русской кухни в Петербурге От классического борща с пампушками до пельменей с тюфелем и негрони с полугаром

Прошлым летом выпуская туристический гид по Петербургу, редакция The Village была вынуждена констатировать, что с русской кухней дело в городе обстоит не так хорошо, как хотелось бы: большинство заведений были либо исключительно ориентированы на иностранцев, либо трактовали национальные кулинарные традиции предельно широко, лишь как набор специфических локальных специалитетов.

Но ситуация быстро меняется: за последний год русские рестораны (а еще бары и кафе) стали открываться гораздо чаще, а пельмени и борщ, кажется, наконец становятся полноценными конкурентами пицце и рамену. The Village рассказывает о десяти новых заведениях, на которые стоит обратить внимание.

Petrov-Vodkin

Телефон: +7 (965) 081–00–45

Другой авторитетный ресторатор – Игорь Мельцер, совладелец ресторанов La Perla, которые с некоторых пор специализируются на отечественных морепродуктах, после почти двух лет стройки открыл в двух шагах от Эрмитажа свой проектPetrov-Vodkin –масштабное и представительное заведение русской кухни, сочетающее в себе классический ресторан и просторную закусочную. Во многом место рассчитано на интуристов (чего стоит только местный церемониальный вынос борща с участием бубна), но будет интересно и местным: особенно перспективным в этом смысле кажется местный «тапас-бар» с большой коллекцией дистиллятов и разнообразными закусками, вроде олюторской сельди на ржаном хлебе (140 рублей), форшмака (190 рублей), маринованных белых грибов (280 рублей) и дальневосточных устриц и крабов.

«Фонтанка, 30»

Телефон: +7 (931) 976–43–04

Пожалуй, самый последовательный пропагандист русской кухни в Петербурге – ресторатор Леонид Гарбар – создатель нарядного туристического аттракциона«Русская рюмочная № 1» и ностальгического ресторана «Центральный», прошлой осенью запустил еще один проект на пересечении набережной Фонтанки и улицы Белинского. «Фонтанку, 30» команда позиционирует как ресторан петербургской кухни, и подчеркивает, что меню создавалось с опорой на старинные поваренные книги. Принимать эти истории за чистую монету, конечно, не стоит (и продукты, и технологии за сто лет изменились слишком сильно), но изучать местное меню все равно любопытно: в нем можно найти, например, бутерброды на бородинском хлебе с салом и икрой (240-1310 рублей), рубленный костный мозг с четверговой солью (530 рублей), необычную вариацию салата «Нисуаз» с печенью трески (490 рублей) и пельмени со свининой и трюфелем (490 рублей).

Art-Caviar

Телефон: +7 (812) 386–38–58

Территория эксперимента – ресторан Art-Caviar на Большой Конюшенной, открытый «Русским икорным домом» — одним из крупнейших в России производителей черной икры. Кроме обеденного зала, оформленного в стилистике ар-деко, здесь есть гостиная для переговоров и частных мероприятий, а еще бутик, где можно купить икру осетровых, деликатесы и посуду. Икра – главный специалитет и в меню, за которое отвечает бренд-шефРоман Палкин (BigWineFreaks, «Морошка для Пушкина», BeefZavod): ее подают и как самостоятельную закуску, и используют как элемент сложносоставных блюд, вроде, тартара из костреца (890 рублей), лингвини из цуккини (890 рублей) или жаренных сморчков с эспумой из картофеля фри (890 рублей).

«Печоринъ»

Телефон: +7 (812) 964–30–40

На волне возрождения рюмочных, команда ресторана «Северянин» в Столярном переулке переформатировала расположенную по соседству кондитерскую в бар, стилизованный под питейные заведения рубежа XIX–XX веков. Вышло довольно атмосферно: в зале установили основательную деревянную мебель, оборудовали эффектную полукруглую стойку и украсили помещение зеркалами и латунным декором. В барной карте основной акцент сделан на настойках, наливках и ликерах, приготовленных по историческим рецептам (200 рублей), а также на коктейлях, созданных по мотивам произведений русской литературы: например, есть «Княжна Мери» на основе виноградной ратафии с грейпфрутом и розой (350 рублей), «Доктор Вернер» с джином и травяным ликером (350 рублей) и «Безумный барин» с биттером и черносливовым ликером (450 рублей). Меню закусок соответствующее: есть классические бутерброды (90 рублей), форшмак из сельди (220 рублей), солонина из говядины (190 рублей) и разнообразные соленья (220–270 рублей).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: